邳州“一朵花的美丽”引来了“欧洲凤凰”

来源:邳州广电全媒体 2018-03-28 17:53 评论0

“一朵花的美丽”

已成为邳州的特色标识

没想到,这朵花的芬芳已经飘至欧洲

3月26日,比利时德鲁仕植物有限公司

CEO雅克鲁斯一行来邳

为了共同培育“美丽经济”

这是一家什么公司?

德鲁仕植物有限公司是全球第一个成功用组培技术进行橡胶种苗繁殖的公司,以领先的种植经验和技术,为客户供应优质的观赏花卉、热带植物等种苗。

公司不断研发新品种以满足市场的需求,保持全球农业科技领域的领先地位。主要的观赏花卉种苗包括凤梨、红掌、蝴蝶兰、白掌、多肉、木槿、美人蕉、兰花蕉等等,这和我市八路镇的花卉产业不谋而合。

准备来邳州做什么?

德鲁仕公司在中国设有上海子公司,下一步打算逐步缩减上海德鲁仕公司的生产经营规模。同时在国内发展两个花卉育苗新基地,其中一个基地已基本确定在邳州市八路镇,并将上海德鲁仕公司缩减的生产经营规模逐步转移到八路新基地。

目前,项目正全力加快推进中。

将给邳州带来啥?

花卉产业是一个美丽的产业,同时也是邳州的资源优势产业。当前,邳州开始进入春暖花开、生机盎然的美好季节,预示着双方的合作即将开花结果。希望德鲁仕公司发挥世界领先的技术优势,在与邳州的合作中促进花卉产业发展,助力邳州宜游宜居宜业城市建设,让更多的人享受“一朵花的美丽”。

为何会选择邳州?

除了邳州独特的

地理优势、产业优势、生态优势

德鲁仕植物有限公司CEO雅克鲁斯这样评价邳州:

邳州积极推行“双承诺”提速,以务实高效的全过程服务,为企业解决了后顾之忧,让公司切身体会了邳州干部想企业之所想、急企业之所急的工作热情,感受到这里干事创业、加快发展的浓厚氛围。

同时,看到比利时客商投资的鲁汶仪器在邳州发展得非常好,更加坚定了投资建设德鲁仕项目的信心。回去以后要宣传邳州的好环境,鼓励更多的比利时客商来邳投资兴业。

编辑:朱昱  文:王宁  资料图

网友评论

全部评论
暂无评论