热线回访!您反映的这些问题,邳州开发区已迅速解决!

来源:邳州广电全媒体 2018-03-31 18:56 评论0

针对《政风热线》栏目报道的邳州经济开发区东城佳苑小区、王场安置小区环境卫生问题,以及楚埠、柳林两村道路路面损坏等问题,经济开发区管委会迅速行动,进行专项整治。那么,这些问题解决得如何?来看记者的回访。

△回访视频

选聘物业,加强管理

针对东城佳苑小区道路坑洼、垃圾无人清理、绿化带损坏等问题,节目后,开发区已经组织人员对小区进行垃圾清运、粉刷墙体、更换破损井盖等整治措施。

对于东城佳苑小区下一步如何进行管理的问题,戴圩街道办事处物业管理办公室主任李鹏年表示:继续对小区基础设施进行维护,包括房屋漏雨、绿化带整治、破损路面的修复;发挥业主委员会作用,尽快选聘物业进驻管理,加强对小区的管理;在小区没有完成交接之前,坚决避免再出现小区三不管的状态 ,请广大业主放心。

打造和谐安宁小区

针对王场安置房小区私搭乱建,农用车、废旧车、破旧废品占满小区公共空间等问题也进行了整治。

开发区王场村支部书记王志永表示:对于私搭乱建、乱堆乱放、乱扯乱挂将全部清除掉。还将对绿化带进行补植, 路牙石破损进行及时修复,打造一个文明和谐的安宁小区。

拓宽路面,7月1日通车

针对连接楚埠、柳林两个村庄道路路面损坏严重,影响居民出行问题,上线节目期间开发区主要领导表示将对道路进行整体修复,目前道路两侧已经开始清障工作。

戴圩街道人大工委主任王红松介绍:“这条路原来是四米宽,现将它破除,修成六米宽的道路,两侧再种上行道树,整体这条路大约长2500米,确保在7月1日之前能够通车。”

编辑:翟辛辛 来源:政风热线

网友评论

全部评论
暂无评论